Site home | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Мини-чат
Наш опрос
Сколько вам лет?
1. 14-16
2. 16-18
3. 18-25
4. До 14
5. 25-35
6. 35-50
Всего ответов: 114
 В контре часто так бывает - одни сидят, другие нападают :). Приемы правильной обороны описаны в статье «Оборона», а сейчас мы поговорим о нападении. 

Надеюсь, все понимают, чем нападение отличается от выдвижения к рубежам атаки или к рубежам возможного столкновения с противником. Нападение - это прорыв обороны, агрессивная тактика. Понятно, что зачастую выполнение задания (читай: победа) зависит от того, насколько успешным будет нападение. 
Тактика нападения различается по интенсивности и составу. 
По интенсивности нападение бывает быстрое («раш» - от англ. «rush» - натиск, спешка), взаимоприкрывающее, и «аккуратное». 
Ну, что такое «раш», знают, наверное, все. Резвая пробежка «налегке» до точки дислокации противника с расчетом застать оного врасплох, реактивная перестрелка, почти всегда - тотальное истребление не подготовившегося противника. Полезная тактика. И самая распростра ... Читать дальше »
Просмотров: 500 | Добавил: FUNK | Дата: 11.10.2008 | Комментарии (0)

1) Не мешкайте при закупке в начале раунда, постарайтесь как можно быстрее покинуть начальную точку.


2) В первом раунде террорам лучше всего купить DesertEagle, а контрам броню и патроны для USP.


3) Не путайте CS с Quake и Unreal Tournament, т.е. не бросайтесь в атаку очертя голову, действуйте размерено и продумывайте тактику ваших действий на несколько шагов вперёд. Ваша главная задача - уничтожить противника, не получив при этом серьёзных ранений.

4) При передвижении старайтесь двигаться шагом, не создавая лишних шумов, которые являются превосходным ориентиром для противника.


5) Сами старайтесь прислушиваться ко всем шорохам, это может помочь выстрелить первым, что очень важно в CS.


6) Если вам всё же пришлось пробежаться, делайте это с ножом в руке, что увеличит скорость передвижения и дальность прыжков.


7) Старайтесь не двигаться по прямой, т.к. при этом вы с ... Читать дальше »
Просмотров: 1211 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

Подключение

Для начала вы должны взять микрофон и подключить его к компьютеру. Затем запускаете файл "voice_tweak.exe" (он находиться в папке half-life) и удостоверяетесь, что он работает. Будьте осторожны с громкостью - среднего уровня вполне достаточно. Теперь запустите Counter-Strike, создайте сервер и вызовите Scoreboard (обычно вызывается клавишей "Tab"). Напротив своего имени вы должны увидеть маленький серый рисунок, изображающий динамик. Теперь пишите "bind k +voicerecord" в консоли.

После того, как вы проделали все эти операции, нажмите "K" и скажите что-нибудь в микрофон. При этом серое изображение динамика в Scoreboard должно смениться на синее. Внимание: НЕ ОТПУСКАЙТЕ КЛАВИШУ ДО ОКОНЧАНИЯ ФРАЗЫ. ВЫ СЛЫШНЫ ТОЛЬКО ПОКА ДЕРЖИТЕ "K" НАЖАТОЙ.

Дополнение: аналогично клавише "k" вы можете биндить любую другую удобную вам клавишу для активации голосового чата.

Сетевая игра с использованием го ... Читать дальше »
Просмотров: 615 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (2)

CS от CSS тем и отличается что много у нее глюков, неровностей, и прочего... Этим постоянно пользуются, и это поможет вам выйграть, например играя командой в 8 человек можно встать друг на друга и залести куда хочешь. Все просто: один садится, на него запрыгивает второй, потом он садится, на него запрыгивают, и так до нужной высоты лесенкой... Чтобы поднять первого еще выше надо чтобы чел под ним встал, а потом чел под челом)). Собственно чаще всего дело ограничивается двумя. 
Интересный баг - при (от)накручиваии глушителя сменить оружие на другое и обратно, глушитель будет уже (от)накручен , н если CS запатчена для сетевой игры, то оружие все равно не будет стрелять до тех пор, пока не пройдет некоторое время 
Очень полезный глюк - сквозь стекло не слепит флэха, например в cs_militia. [под сомнением] 
Часто бывает такой прикол - бежишь перезарежаешься и на всречу противник с пистолетом, далее кидаешь ему свою пушк ... Читать дальше »
Просмотров: 2532 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (1)

Ошибка - мать учения!
Маленький мальчик с "кольтом" бежал,
На правую кнопку привычно нажал.
Быстро из парня срубили котлету - 
У нового "кольта" оптики НЕТУ!

О важности прикрытия:
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.

О рульной игре:
Косточки в ряд,
Звездочки в ряд,
Октябрята зашли
В контр-страйк поиграть...

Опять же об ошибках:
Маленький мальчик на сервер зашел
В куче мозгов mp5ый нашел.
Вставил рожок, передёрнул затвор.
Думал пробраться за стенкой, как вор.
Не надо было думать болдой!
Стены как тряпку шъёт слонобой.

О машингане:
Маленький мальчик нашел пять.один.
"С этой фигнёю я не победим!"
Долго над шуткой смеялся террор.
Мальчишке все зубы вышиб затвор.

Нервы:
Маленький мальчик по складу гулял.
Себе М-16 гадёныш искал.
... Читать дальше »
Просмотров: 541 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

Как слон…  
Остался один против целой команды соперника? Не топай, не шуми и снимай их по очереди, твои ребята будут рады, а соперники повержены в шок! 

При игре когда все живы топать тоже не желательно. Атакуй врага внезапно! Знаешь, что он за углом? Подкрадись и выскачи из-за угла внезапно и расстреляй его, он по меньшей мере удивится.

Но не крадись все время, найди для себя баланс между ходьбой и бегом.

Бомбермен мать его…
Зачем класть бомбу за ящики на Дасте2? Зачем класть бомбу под вагон на Трэйне? Не лучше положить бомбу на видное место, притаиться где-нибудь и как только враг начнет дефузить бомбу (услышите звук разминирования), выходите из укрытия и расстреливаете его!

Сапер мать его…
Если на карте еще остались враги, то не нужно увидев бомбу, сразу же садиться и приступать к разминированию. Сначала дайте команду притаившимся «бомберменам» выбежать и получить от вас порцию свинца ... Читать дальше »
Просмотров: 971 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

Все просто. Обычная ошибка того, на кого совершено нападение с ножом - он пытается развернуться (ведь обычно нападают со спины - в лоб с ножом лезут только от безысходности, когда кончились патроны, а на перезарядку нет времени) и снять атакующего при помощи оружия. Но это в корне неправильная тактика разворачиваясь, жертва дает нападающему время, чтобы нанести смертельный удар. Нужно действовать по-другому. Если нападение совершено не в замкнутом пространстве, где свобода движения почти или совсем не ограничена, следует не разворачиваться, а попытаться уйти от ножа в сторону, противоположную атакующему (да, наносимые ножом удары тормозят передвижение, но не лишают жертву возможности двигаться полностью, конечно, до поры до времени :)) и получив хотя бы секунду передышки, пока нападающий придет в себя, уже можно развернуться и от всей души напичкать его свинцом :).


Фактически, суть ухода от ножа состоит в том, чт ... Читать дальше »
Просмотров: 550 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

В этой статье будут рассмотрены несколько трюков, которые в определенных ситуациях могут очень вам помочь. Среди них: бесшумный спуск с лестницы, открывание двери "на себя", мини-прыжок и "волна победы". 

Бесшумный спуск с лестницы. 

Спускаясь с вертикальной лестницы, хотите вы того или нет, вы издаете звук, соответственно привлекая внимание противника. Однако есть способ, с помощью которого можно спускаться абсолютно бесшумно с небольших местниц. Для этого нужно сделать следующее: 

1. Подойти к лестнице и встать лицом к ней.

2. Нажать клавишу ходьбы(по дефолту Shift)

3. Теперь необходимо пройти чуть вперед. Вы должны упасть и остановится где-то посередине лестницы.

4. Последний шаг - нажатие на клавишу прыжка. После этого Вы должны тихо опуститься не землю. 

Открытие дверей "на себя". 

Сейчас довольно мало карт, на которых играют кланворы, где есть открывающиеся двери ... Читать дальше »
Просмотров: 487 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

1 - Если окно первого этажа для Вас слишком высоко, попробуйте запрыгнуть на своего товарища, а с него в окно. 100% шокирует противника и открывает новые способы штурма для CT. Проверено в cs_test и cs_new_york. По идее, можно построить такую пирамиду в cs_militia и запрыгнуть в окно над входом. Главное, чтобы кворум был.
2 - Очки ночного видения - великолепная помощь снайперам. Например, в сs_raid гора слегка вылезает за пределы карты, в следствие чего CT могут безнаказанно разгуливать по вершине и отстреливать противника. Но, если посадить на вышку снайпера с очками, то редкий CT рискнёт занятся альпинизмом.
3 - Для CT: если Ваши противники запираются в одной комнате, а выкурить их оттуда невозможно, то Вам поможет пулемет с гранатами. Четыре пулеметчика, расстреливающие одно здание, превращают внутренние помещения в кромешный ад.
4 - Перезаряжаться старайтесь в укромных местах. Например, за ящиком или стеной. Ес ... Читать дальше »
Просмотров: 862 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

ТЕМ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ РУКИ В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ РАСТУТ

В первую очередь вам нужно оценить возможности вашего компьютера и интернета. Потянут ли они хороший паб или только сервер для игры 2на2? Взгляните на два графика. Первый показывает рекомендованое соотношение оперативной памяти (RAM) и количества слотов на сервере, а второй - желательную скорость интернета. 

Процессор также играет определённую роль, но уже не ключевую. 2.4Ghz в принципе достаточно для сервер на 28 человек, если конечно у вас достаточно RAMa и хорошая сетка. Видеокарта значения не имеет.

Кроме того, если вы делаете сервер под Windows, то самому серверу в процессах желательно поставить High Priority, иначе вполне возможны лаги.

Теперь определитесь, нужна ли вам самая последняя версия сервера от Valve, которую, в первую очередь, придётся довольно долго качать с официального сайта, а потом ещё париться с её взломом? Потому что сервер ... Читать дальше »
Просмотров: 779 | Добавил: FUNK | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

1 2 »
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:15:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Clan T34